Anmeldung Probestunde

Melde Dich für eine kostenlose, unverbindliche Schnupperstunden an und schau, wie es Dir gefällt.

Schnupperstunden:
...sind kostenlos und unverbindlich. Für die Terminfindung setzen wir uns mit Dir in Verbindung:

Instrumentalunterricht

Gesangsunterricht

Instrumentenkarussel

10er-Karte

Kursanmeldung:
...können direkt über das Formular erfolgen. Für un-ser Kursangebot bieten wir keine Schnupperstunden.

Musik. Frühbildung "KlangFanten"-Gruppe

Musik. Früherziehung "Mini-Mozarts"-Gruppe

Feedback von unseren wunderbaren Schülern

"Mir gefällt der Unterricht mit Giedré nach acht Jahren noch genauso sehr wie damals - das Klavier hat mein Leben begleitet und mit geprägt."

Gotje Böckenholt

17 Jahre, Klavierunterricht seit 2010

Anmeldung Unterricht

Anmeldung in der Musikschule Niebüll

Unterrichtsanmeldungen sind jederzeit möglich und benötigen der schriftlichen Form. Eingegangene Anmeldungen werden anschließend von uns bestätigt und der Lehrer meldet sich bezüglich der Terminvereinbarung bei Dir. Mit der Unterzeichnung des Anmeldeformulars erkennen der Schüler bzw. die Erziehungsberechtigten die Entgelt- und Schulordnung an.

Du kannst Dir nun die Anmeldeformulare als PDF herunterladen. Gib diese anschließend ausgefüllt bei uns in der Musikschule ab oder sende uns die Formulare alternativ per Post an die aufgedruckte Adresse zu.

Anmeldung Unterricht

Entgelt- und Schulordnung

Wir freuen uns, Dich kennenzulernen!

Musikschule Niebüll

25899 Niebüll